2009年06月30日

カルツォーネ


またまた
昨日に引き続きピザの話題で失礼しま~す(^^ゞ
生地の残りで
今日は“ カルツォーネ“を作りました!
半月型の包み焼です♪ 
カルツォーネ



PS
T子さんへ

昨日のマルゲリータ画像で~す♪(*^_^*)
カルツォーネ
生でも美味しいけど、焼いたトマトは甘味がさらにまして美味しかったです!
カルツォーネ




Posted by 池田屋 at 19:02│Comments(2)
この記事へのコメント
あらま〜〜〜〜〜〜(>。<)☆
も〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
はふはふはふ。あつあつそうで〜。
チーズたっぷりでおいしかごたっですね〜〜〜。
マルゲリータもおいしそうですし…
カルツォーネというのも〜
おいしかごったですね〜〜〜〜〜〜〜〜じゅっる〜。だら〜。
あ”〜〜〜ビールにあいそうですね〜〜〜〜〜(^○^)/U"

ビールといえば〜〜〜☆
池田屋で呑むビールはなぜか〜〜〜いつも〜〜〜?!
うまかです☆
チャンポンを待ちながら呑むビール☆
そして辛みそチャンポンとビール☆
ビールがはずんでしまいます(^  ^;)ゞ
なんでなんですかね〜〜〜〜?☆
Posted by 飲み助T子(^^;)ゞ at 2009年07月01日 22:38
たまたま
ブログを見られたお客さんから
「マルゲリータもメニューに入れて欲しい~♪」
なーんてジョークもあり、
ピザ池田屋に転職しようかな~~~(爆)

また宴会したときにでも
ビールのつまみにピザ焼きますね~~~♪
Posted by 池田屋池田屋 at 2009年07月01日 23:16
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。