2009年02月19日
さっそく
ぶりのアラと大根の煮物を作りました。

大根がやわらかくて美味しかった。
けど
ちょっと多く作りすぎたかなぁ。。。

大根がやわらかくて美味しかった。
けど
ちょっと多く作りすぎたかなぁ。。。
Posted by 池田屋 at 23:38│Comments(2)
この記事へのコメント
ブリ大根はどうしても量が多くなってしまいますよね^^;
美味しいからいいですけど・・・
美味しいからいいですけど・・・
Posted by eliza at 2009年02月20日 00:29
めったに作らないからでしょうか…
大根の下茹でやら ぶりの臭みとりだの
下準備も手を抜かず
力いれたわりには
結果、食べきれないです~~~(^^ゞ
大根の下茹でやら ぶりの臭みとりだの
下準備も手を抜かず
力いれたわりには
結果、食べきれないです~~~(^^ゞ
Posted by 池田屋
at 2009年02月20日 10:57

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。