2009年02月19日

さっそく

ぶりのアラと大根の煮物を作りました。
さっそく

大根がやわらかくて美味しかった。

けど

ちょっと多く作りすぎたかなぁ。。。


Posted by 池田屋 at 23:38│Comments(2)
この記事へのコメント
ブリ大根はどうしても量が多くなってしまいますよね^^;
美味しいからいいですけど・・・
Posted by eliza at 2009年02月20日 00:29
めったに作らないからでしょうか…

大根の下茹でやら ぶりの臭みとりだの
下準備も手を抜かず
力いれたわりには

結果、食べきれないです~~~(^^ゞ
Posted by 池田屋池田屋 at 2009年02月20日 10:57
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。