2016年12月12日

只今 研究中!

12月10日土曜日
池田屋【宴会・パーティプラン】をご利用いただいた皆様
ありがとうございました!
只今 研究中!
近い将来、医療現場でのご活躍を期待される 学生さんのグループです!
皆さんの❝素敵な笑顔❞に癒されましたぁhappy02

コース最後のデザートはこちら
只今 研究中!

【宴会・パーティープラン】では
お料理、デザート、お飲みもの、ご予算…
ご利用されるお客様のご要望に沿った内容にさせて頂いてます☆
今回 ご要望いただいてた「皿うどんをメニューに入れて欲しい」ということで
初めてお出しした
あんかけ皿うどんの麺3種盛り(太麺・パリパリ・蒸麺)はとても好評で喜んでいただけました。
詳しいコース内容は池田屋facebook(←息子担当)をご覧くださいね!

ということで
私ですが…皆様にもっともっと喜んでいただけるよう
料理全般、デザートの盛り付け方、 お皿の選び方 など
いろんなサイトや雑誌を見たり 研究中です!

そんななか
夜のあんこ屋 【よなよな】 の店主であられる岡垣氏が
「参考になれば…」と雑誌を置いてってくれました。

只今 研究中!
雑誌❝オレンジページ❞の1ページです。

さすが超研究熱心な岡垣氏 
私のハートを揺さぶる美味しそうな肉料理
パーティーにピッタリなデザート、オードブル系も♪ ついでに大掃除のポイントまで(*^_^*)


作ってみたい!食べたい!食べさせたい!そんな料理がいっぱいありました♪

お気遣いありがとうございま~す!
今後にいかしたいと思いま~~~す(^O^)/


 




Posted by 池田屋 at 09:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。