2017年02月21日

煮込みハンバーグのソース 仕込み中♪

こんにちは〜(^o^)
今日はとてもいい天気ですね♪


日曜日、池田屋の一コマをご紹介します^o^

佐大生で旧店舗からご来店頂いている
“くわちゃん”&彼女さん♪

煮込みハンバーグのソース 仕込み中♪

煮込みハンバーグ&焼きチーズカレー
のオーダーありがとうございました♪
私は親しみを込めて“くわちゃん”と
呼ばせて貰ってます〜(o^^o)
くわちゃん英会話が得意で
以前、外国のお客様がご来店された時
カレーおでんの「餅巾着」の
説明に困ってたところに
偶然ご来店してくれたくわちゃんに
変わりに説明して貰い 大助かりしたという
エピソードも♪
餅=rice cake
この時初めて知り、
お勉強になりましたm(__)m
無事、カレーおでんも
ご提供させていただきました♪
ありがとうね!くわちゃん(*^o^*)



そして
よなよなの店主 岡垣氏
よなよな開店前
煮込みハンバーグをお召し上がり中
最高にいい笑顔ありがとうございま〜す^o^
煮込みハンバーグのソース 仕込み中♪


ついでに

煮込みハンバーグのソース 仕込み中♪
チェックシャツ デニムのサロン
アメカジかぶり?の二人でした…笑 (o^^o)


煮込みハンバーグのソース 仕込み中♪
煮込みハンバーグのソース 仕込み中♪


今日も夜の部限定の
煮込みハンバーグ用のトマトソースを
全力で仕立み中です♪♪♪
玉ねぎ もたっぷり煮込んでま〜す♪

本日も皆さまのご来店
お待ちしておりま〜す(^o^)/m(_ _)m




Posted by 池田屋 at 15:09│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。